“携手共进 职向未来”——我校举办第七届校友企业招聘会

10月10日上午,我校第七届校友企业招聘会在大学生活动中心前广场顺利举办。此次招聘会继续得到了广大校友及校友企业的热烈响应和支持,50余家校友企业携2200余个岗位设台纳贤。副校长刘卜一行前往现场了解招聘会开展情况,并与参会校友、企业代表进行了深入交流。

11.jpg

本次招聘的校友企业涉及领域众多,专业需求广泛,且提供的岗位与我校专业设置匹配度很高,参与毕业生1300余名,达成就业意向300多人,现场签约30人。陕西陕西省国生JMRH企业商会王万勇部长表示,商会已连续多年组织所属企业组团参加我校校友企业招聘会,企业招聘人员均对我校的招聘会组织工作表示满意,学生生源优质,每年都能选聘到心仪的优秀毕业生。

12.jpg

为满足毕业生的不同求职需求,此次招聘会特设简历门诊,由就业处“职音”工作室现场为学生进行“一对一”求职简历指导。就业处联合学工部护航工作室还为毕业生们进行求职及劳务等法律咨询,为同学们提供就业权益保障服务。暖心、人性化的指导服务得到了现场同学一致好评。

14.jpg

一直以来,我校非常重视毕业生就业工作,充分发挥校友力量助理毕业生顺利就业是我校促进就业工作的重要举措。近年来,学校通过挖掘校友资源,举办校友企业专场招聘会,让更多的毕业生依托校友力量顺利实现就业,进一步助力我校大学生高质量就业。

图:姚远     文:苏亦菲     审核:卢莉萍