苏文电能科技股份有限公司一行来校交流座谈

9月22日,苏文电能科技股份有限公司人事经理金亚国、招聘经理董旭一行来校交流座谈。校党委副书记马福出席会议,就业处副处长张文鹏主持会议

会上,马福对金亚国一行的到来表示欢迎,主要介绍了我校发展历程、专业优势、科学研究及部分学科领域相关情况表示学校鼓励学生到江浙一带积极就业,形成高质量就业趋势学校也将从人才培养、实习就业等方面与苏文电能开展更加深远的合作。

金亚国介绍了企业基本情况、人才培养计划、薪资福利学生就业所在地相关引才政策,希望能与学校深度合作,拓宽引才渠道,举办专场招聘活动,吸纳我校优秀毕业生

随后,机电学院副书记姚敏茹、电信学院副书记王利军、计算机学院副书记靳永军就各学院的学科特色、2024届毕业生现状及2023届毕业生就业情况进行了详细介绍。

双方围绕招聘就业、实习培训等问题深入交流,为开展后续合作奠定了良好基础。

图/文:陈雨欣 审核:卢莉萍