就业处党支部与建筑工程学院工程力学系党支部共同举办“庆七一 强党性 促党建”主题党日活动暨党的知识答题活动

为庆祝中国共产党成立102周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,激发广大党员学习党的理论知识热情和积极性,6月12日至16日,就业处党支部与共建支部建筑工程学院力学系党支部联合开展“庆七一 强党性 促党建”主题党日活动暨党的知识答题活动。

活动采用在线答题形式,内容包含党的历史、党章和党的二十大会议相关内容。题型多样,涵盖内容丰富,全体党员积极认真答题。根据系统评分,最终2名党员获得一等奖,5名党员获得二等奖。

616日,两个支部在双创楼524会议室开展表彰活动。大家纷纷表示此次主题党日活动,通过“以赛促学 以赛促建”的形式,重温了共产党不断壮大发展的光辉历程,更加坚定了党员的理想信念,提高了党性修养。后期,两个支部将继续开展形式多样、内容丰富的共建活动,加深交流,优势互补,共促发展。

文、图:张艳 审核:卢莉萍