我校举办“山东省四地市-高校人才直通车”西北行引才活动西安工业大学专场招聘会

321日,我校在未央校区喷泉广场举办“山东省四地市-高校人才直通车西北行引才活动西安工业大学专场招聘会,此次共有49家来自山东的企事业单位进校揽才,面向我校2023届毕业生提供1831个优质就业岗位,涉及机械制造类、材化类、电器类、行政管理类、教育类等多行业领域。我校参会毕业生600余人次。

就业处处长卢莉萍与四地市人设部门负责人亲切交谈,重点了解地市及用人单位的人才需求状况,并就政校企合作进行了深入交流和探讨。学院主要负责就业的同志和辅导员在现场也积极与企业进行交流,材料与化工学院与参会企业对接了校企合作事宜。

为帮助我校毕业生全面了解当地招聘的基本情况及人才政策,HR们精准匹配学生的就业意愿与企业用人需求,为他们解疑答惑,助力毕业生把握春招黄金机会,早日实现就业目标。现场毕业生对众多企业表现出了浓厚兴趣,当场向心仪企业投递求职简历,并纷纷表示将会持续关注相关企业公众号发布的就业招聘动态。

本次招聘会由我校和聊城市人力资源和社会保障局、滨州市人力资源和社会保障局、德州市人力资源和社会保障局和枣庄市人力资源和社会保障局联合山东人才集团联合举办,为用人单位和我校毕业生之间搭建了实时、高效的就业沟通平台,助力我校毕业生多渠道就业。

/文:苏亦菲 审核:卢莉萍