西安工大举办2021年高新区人才年企业进校园活动

2671

2021年高新区人才年企业进校园专场宣讲会,在我校未央校区经纬广场如期举办!本次活动由高新人社局和丝路人才大市场共同组织,为我校与企业搭建高效便捷互动平台!

高新区超30家企业入场揽才

本次校园招聘会共邀请高新区企业30余家,包括美光半导体、比亚迪电子、西安中科微星光电科技、润联智慧科技(西安)有限公司、百胜咨询、铂力特增材、信泰电子、中航富士达、西驰电气、卫光科技等企业。行业涉及电子信息、自动化工程、计算机软件、通信、生产制造等方面,为学生提供就业岗位1200余个,包括开发工程师/电气工程师/测试工程师/软件工程师/工艺工程师/软件工程师/硬件工程师/结构工程师等岗位。本次招聘会,企业收到简历投递数1666份,初步达成意向330余人。微信图片_20211025162109.jpg

求职应聘热度非凡

本次招聘会岗位丰富多样,含金量满满!吸引了上百名学生踊跃应聘。招聘会当天,虽天气寒冷,但现场气氛异常热烈、秩序井然。招聘会中,学生与用人单位进行现场面对面互动交流,为了能在招聘会找到满意的工作,学生们不仅精心准备了简历,还根据自己的专业以及个人爱好、特长等方面选择适合的岗位,招聘会上丰富多样的岗位和企业,让学生有了更多的就业选择,帮助他们精准匹配合适的工作。

学生们穿梭于在各个展位间,他们对本次招聘会满怀信心,积极投递简历,并主动向企业HR咨询岗位内容,在与企业交流中,将自己的优势和特长积极展示给HR。现场氛围热烈,在轮番互动中,各企业HR通过各种方法展现岗位优势,吸引众多学生求职,现场为学生介绍岗位,从薪资待遇、企业文化、年节福利、晋升机制等方面展示企业魅力,各企业HR纷纷使出浑身解数亮出自身优势,向同学们发出连环offer!在互动环节,企业负责人对学生们提出的岗位疑惑进行一一解答。微信图片_20211025162133.jpg

中航富士达科技股份有限公司负责人表示:这次招聘会,可以与学生进行面对面交流,学生也可以了解公司的岗位内容、薪资福利、晋升机制等,提高了企业招聘的精准度,也实现了企业更好地走出去,让更多人了解企业,加入我们。本次招聘会以一对一沟通、双向精准了解的方式达到了良好的招聘效果。

此次招聘会的成功举办是我校进一步加强校政企合作、开拓就业市场的重要举措。后续双方将继续加强多领域、深层次合作。学校对此次招聘会给予了高度重视,为学生提供了多样化的选择平台。我校的校园大使及现场的工作人员积极配合,相互贯通,为此次招聘会的顺利举办提供了强有力的保障。助力毕业生顺利就业,找到心仪的工作!