首页 > 招生信息 > 正文

我校新增八个优质生源基地

(本网讯)近日,高中校长及高校招办主任新高考改革研讨会在陕西省汉阴县汉阴中学举办,我校应邀参加此次会议。

在陕西省实施新高考改革之际,为做好新高开改革后学生的志愿填报指导工作,陕西省汉阴中学联合我校及省内外18所高中举办此次研讨会。我校招生办公室主任张文鹏就西安工业大学历史沿革、发展现状和师资力量等各方面做了报告,并围绕高考改革给招生工作带来的变化进行交流。随后,我校与渭南中学、渭城中学、白河中学、重庆两江中学、礼泉第二中学、毛坝中学、恒口中学、安康二中等8所中学进行优质生源基地的授牌仪式。

此次会议与中学共同探讨了新高考改革的发展新思路,就今年招生宣传工作以及今后合作进行了深入细致的交流,促进我校与优质生源基地中学的持续合作。

文:李茜  周瑶 图:李茜 审核:杨正强 编辑:仇倩倩